bocconcini di pollo al curry

Bocconcini di pollo al curry

Bocconcini di pollo al curry con mela e cipolla: un modo speciale per preparare il pollo al curry! Questi bocconcini di pollo al curry sono davvero particolari rispetto al classico pollo al curry. L’aggiunta di mela e cipolla rossa rende questi bocconcini gustosi, cremosi e molto saporiti: assolutamente da provare! Il pollo al curry è …

capocollo di maiale in agrodolce

Capocollo di maiale in agrodolce

Capocollo di maiale in agrodolce: un secondo sfizioso e facilissimo da preparare! Il capocollo di maiale in agrodolce è un secondo piatto davvero interessante per chi ama i contrasti di sapori e non si accontenta dei classici bocconcini di carne fritti e laccati di salsa. Realizzare questo piatto è davvero semplice, perchè si compone di …

bocconcini di pollo al melograno

Bocconcini di pollo al melograno

Bocconcini di pollo al melograno: una alternativa sfiziosa per il petto di pollo Questi bocconcini di pollo al melograno sono un piatto facile e super rapido da preparare. Si tratta di un’ottima alternativa ai soliti bocconcini di pollo al limone o al vino bianco. Il melograno, con il suo sapore aspro e dolce allo stesso …

calamari ripieni in padella

Calamari ripieni in padella

Calamari ripieni in padella con sugo di pomodorini: facilissimi e gustosi! La ricetta dei calamari ripieni in padella è un classico della cucina italiana: specialmente nelle città marinare. Proprio dalla grande diffusione di questo piatto dipendono le numerose varianti per preparare i calamari ripieni. Nonostante la diversità degli ingredienti che compongono il ripieno, il procedimento …

pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega: una ricetta insolita per un abbinamento di sapori classico Il pulpo a la gallega è davvero un piatto eccezionale, ricco e gustoso: appena lo proverete non riuscirete più a farne a meno. La ricetta del pulpo a la gallega è originaria della Galizia, una regione Nord occidentale della Spagna. Questa ricetta …

polipo con crema di patate viola

Polipo con crema di patate viola

Polipo con crema di patate viola: come realizzarlo alla perfezione La ricetta del polipo con crema di patate viola è veramente speciale: una rivisitazione del classico polipo e patate davvero particolare che sorprenderà i vostri commensali per bellezza e gusto. La preparazione di questo piatto è un po’ più complessa del solito, perchè gli elementi …

polipo grigliato

Polipo grigliato

Polipo grigliato con riduzione di frutto della passione: i segreti per un polipo perfetto! Il polipo grigliato è una vera e propria istituzione: versatile, gustoso e facile da preparare, si adatta a mille ricette e abbinamenti! Il polipo grigliato con riduzione di frutto della passione è una versione più particolare del polipo grigliato davvero gustosa, …

bocconcini di pollo agli agrumi

bocconcini di pollo agli agrumi

Bocconcini di petto di pollo agli agrumi: una ricetta sana e gustosa per tutti i giorni! I bocconcini di pollo agli agrumi sono un secondo piatto versatile e sfizioso, facile da preparare e utile nel caso in cui si ha poco tempo a disposizione. Si tratta di una ricetta decisamente leggera: il petto di pollo …

carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola: una ricetta classica per un secondo rapido e gustoso La carne alla pizzaiola è un piatto molto semplice e gustosa da preparare, perfetto per tutte le occasioni! Nonostante questa ricetta sia oggi diffusa in tutta Italia, la sua origine è da ricercare, come per la carne alla genovese, nella tradizione gastronomica Napoletana. …

involtini di pollo

Involtini di petto di pollo

Involtini di petto di pollo ripieni di pancetta e provola: un secondo rapido e gustoso Gli involtini di pollo ripieni di pancetta sono un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare, che vi permetterà di sorprendere i commensali con leggerezza e gusto. Per preparare gli involtini di petto di pollo ripieni di pancetta occorrono davvero …

spiedini di seppie

Spiedini di seppie

Spiedini di seppie con salsa fredda ai piselli: un modo insolito di servire un abbinamento classico! Questi spiedini di seppie con salsa fredda di piselli sono davvero perfetti per le calde giornate estive o come sfiziosa alternativa alle classiche zuppe per i vostri menù di pesce. Si tratta di un piatto davvero versatile, che si …