bastoncini di salmone

Bastoncini di salmone

bastoncini di salmone: i bastoncini di pesce fatti in casa più facili e veloci del mondo! I bastoncini di salmone, semplicissimi da realizzare, sono una rivisitazione dei classici bastoncini di merluzzo che troviamo nel banco dei surgelati: in pochissimi minuti vi assicurerete un risultato eccellente e 100% homemade! Il trancio di salmone fresco, molto semplice …

carpaccio di tonno e salmone

Carpaccio di tonno e salmone

Carpaccio di Tonno e salmone con menta e pepe rosa Il carpaccio di tonno e salmone è un antipasto squisito, ottimo da gustare e semplicissimo da preparare! Grazie all’aiuto del vostro pescivendolo di fiducia in poche e semplici mosse vi assicurerete un piatto fresco e delicato. Il carpaccio è perfetto come pietanza di apertura per …

vellutata di zucca

Vellutata di zucca

Vellutata di Zucca: la ricetta dell’autunno! Con l’arrivo dei primi freddi non c’è niente di meglio che una bella vellutata calda e cremosa per godersi a pieno il relax casalingo: un piatto leggero e semplicissimo da realizzare, saporito e nutriente, che può essere modificato in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze. La vellutata …

guacamole

Guacamole

Guacamole fatto in casa: una salsa facilissima per i vostri aperitivi! Il guacamole è una deliziosa preparazione messicana, a base di avocado e lime. Questa salsa ha origini antichissime: la sua preparazione pare risalga ai tempi delle comunità azteche, e secondo la mitologia sudamericana, la sua ricetta è stata donata al popolo direttamente da un …

torta allo yogurt

Torta allo yogurt

Torta allo yogurt: un modo leggero e goloso per iniziare la giornata! La torta allo yogurt è una ricetta semplicissima, perfetta per la colazione o la merenda. Questo dolce è morbido e leggero grazie all’assenza di burro. Sbizzarritevi con la fantasia e modificate la preparazione base a vostro piacimento! Preparare questa torta è davvero facilissimo, …

bocconcini di pollo al melograno

Bocconcini di pollo al melograno

Bocconcini di pollo al melograno: una alternativa sfiziosa per il petto di pollo Questi bocconcini di pollo al melograno sono un piatto facile e super rapido da preparare. Si tratta di un’ottima alternativa ai soliti bocconcini di pollo al limone o al vino bianco. Il melograno, con il suo sapore aspro e dolce allo stesso …

vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola e patate con champignon saltati in padella Questa vellutata di carote viola è un vero incanto per il palato e per gli occhi. Le carote viola donano infatti un particolare colore che attirerà lo sguardo di tutti i commensali. Le carote esistono in natura in una molteplicità di colori e girano …

calamari ripieni in padella

Calamari ripieni in padella

Calamari ripieni in padella con sugo di pomodorini: facilissimi e gustosi! La ricetta dei calamari ripieni in padella è un classico della cucina italiana: specialmente nelle città marinare. Proprio dalla grande diffusione di questo piatto dipendono le numerose varianti per preparare i calamari ripieni. Nonostante la diversità degli ingredienti che compongono il ripieno, il procedimento …

torta salata con albumi

Torta salata con albumi

Torta salata con albumi: un modo gustoso per riciclare gli albumi avanzati La ricetta di oggi, la torta salata preparata con soli albumi, è un ottimo modo per riciclare gli albumi avanzati da qualche preparazione dolce. Molte creme, come ad esempio la crema pasticcera, necessitano infatti di molti tuorli. Con questa ricetta si potranno riciclare …

polipo grigliato

Polipo grigliato

Polipo grigliato con riduzione di frutto della passione: i segreti per un polipo perfetto! Il polipo grigliato è una vera e propria istituzione: versatile, gustoso e facile da preparare, si adatta a mille ricette e abbinamenti! Il polipo grigliato con riduzione di frutto della passione è una versione più particolare del polipo grigliato davvero gustosa, …

calamarata con crema di broccoli

Calamarata con crema di broccoli

La ricetta per una classica calamarata con una ricca base di crema di broccoli La calamarata con crema di broccoli è un primo piatto insolito e gustoso da inserire nei vostri menù di pesce. La calamarata è uno dei primi piatti di pesce più diffusi nel sud Italia, tanto che esiste un formato di pasta …

orata al cartoccio

Orata al cartoccio

Orata al cartoccio con crosta di patate: un secondo di pesce facile e leggero Oggi prepariamo una ricetta semplice ma davvero deliziosa: l’orata al cartoccio con crosta di patate.  Questo piatto è molto diffuso nella cucina italiana: la cottura al cartoccio infatti è perfetta per esaltare tutti i sapori del pesce e per mantenere la …

torta rustica broccoli e patate

Torta salata broccoli e patate

Torta salata broccoli e patate: un rustico salva cena leggero e sfizioso Questa torta salata con broccoli, patate e semi di papavero è un piatto autunnale leggero e salutare, perfetto come antipasto o piatto unico. Tutti gli ingredienti usati in questa torta salata infatti sono ricchi di proprietà naturali e sono molto versatili, adatti a …

bocconcini di pollo agli agrumi

bocconcini di pollo agli agrumi

Bocconcini di petto di pollo agli agrumi: una ricetta sana e gustosa per tutti i giorni! I bocconcini di pollo agli agrumi sono un secondo piatto versatile e sfizioso, facile da preparare e utile nel caso in cui si ha poco tempo a disposizione. Si tratta di una ricetta decisamente leggera: il petto di pollo …

carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola: una ricetta classica per un secondo rapido e gustoso La carne alla pizzaiola è un piatto molto semplice e gustosa da preparare, perfetto per tutte le occasioni! Nonostante questa ricetta sia oggi diffusa in tutta Italia, la sua origine è da ricercare, come per la carne alla genovese, nella tradizione gastronomica Napoletana. …

torta rovesciata all arancia

Torta rovesciata all’arancia

Torta rovesciata all’arancia: una torta leggera e golosa per tutti i giorni La ricetta della torta rovesciata arancia e cannella nasce in una di quelle fredde giornate invernali in cui si ha voglia di qualcosa di dolce e non si ha nessuna voglia di uscire a comprare ingredienti o pasticcini. Il bello di questa ricetta …

involtini di pollo

Involtini di petto di pollo

Involtini di petto di pollo ripieni di pancetta e provola: un secondo rapido e gustoso Gli involtini di pollo ripieni di pancetta sono un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare, che vi permetterà di sorprendere i commensali con leggerezza e gusto. Per preparare gli involtini di petto di pollo ripieni di pancetta occorrono davvero …

tartare di avocado

tartare di avocado

Tartare di avocado e salmone affumicato: un antipasto light e facilissimo da preparare! La ricetta della tartare di avocado e salmone affumicato è davvero semplicissima da realizzare e molto bella da vedere. Questo piatto è perfetto da utilizzare come antipasto leggero e gustoso o come piatto unico per una cena o un pranzo light. L’avocado, …

spiedini di seppie

Spiedini di seppie

Spiedini di seppie con salsa fredda ai piselli: un modo insolito di servire un abbinamento classico! Questi spiedini di seppie con salsa fredda di piselli sono davvero perfetti per le calde giornate estive o come sfiziosa alternativa alle classiche zuppe per i vostri menù di pesce. Si tratta di un piatto davvero versatile, che si …

tabulè di verdure

Tabulè di verdure

Tabulè di verdure con melograno, salsa yogurt e scaglie di mandorle Il tabulè di verdure è un ottima ricetta per l’estate: fresca, leggera e allo stesso tempo golosa e saziante: una perfetta alternativa alla solita insalata di riso o di pasta! Il tabulè tradizionale è un piatto vegetariano, nel quale si possono aggiungere diversi tipi …