Search for a Recipe

Keyword

Category

Cuisine

Cooking Method

Tags

95 recipe(s) found

Lasagna al pesto

Lasagna al pesto di basilico: la pasta al forno bianca più gustosa d’Italia! Le lasagne al pesto sono un piatto molto ricco e gustoso, che riesce a combinare la freschezza del pesto e la corposità della pasta all’uovo. Si tratta di una lasagna molto più semplice e rapida da preparare rispetto a quelle classiche, anche...

Spiedini di seppie

Spiedini di seppie con salsa fredda ai piselli: un modo insolito di servire un abbinamento classico! Questi spiedini di seppie con salsa fredda di piselli sono davvero perfetti per le calde giornate estive o come sfiziosa alternativa alle classiche zuppe per i vostri menù di pesce. Si tratta di un piatto davvero versatile, che si...

Zuppa ceci e vongole

Zuppa di ceci con vongole e seppioline: un piatto di pesce leggero e super gustoso! Avete voglia di vongole ma non volete preparare le solite linguine? Allora questo è il post che fa per voi! La zuppa di ceci, vongole e seppioline infatti è un piatto di pesce insolito e molto goloso, salutare e semplice da...

Risotto triglia e burrata

Risotto con triglia scottata e burrata di bufala: un’esplosione di sapori! Questo risotto con triglia e burrata è davvero gustoso e delicato allo stesso tempo. Si tratta di un piatto dai sapori tipicamente mediterranei, che unisce due elementi tipici della tradizione gastronomica del Sud Italia. La triglia, pesce azzurro dal gusto intenso e delicato, e...

Risotto salmone e primosale

Risotto salmone affumicato e primosale: un risotto insolito e super saporito! La ricetta di questo risotto con salmone affumicato e primosale è decisamente insolita ma molto golosa! Entrambi gli ingredienti infatti sono noti per il loro gusto marcato e la loro salinità, due caratteristiche che rendono questo risotto saporito e bilanciato. Il salmone affumicato non...

Tortini freddi al cioccolato

Tortini freddi al cioccolato con composta di arance e cannella Questi tortini di cioccolato con composta di arance e cannella sono davvero squisiti: dopo il primo assaggio non potrete più farne a meno! La ricetta ricorda un po’ quella della cheesecake al cioccolato; anche questa preparazione infatti non necessita di cottura. Inoltre la base dei...

tartare di avocado

Tartare di avocado e salmone affumicato: un antipasto light e facilissimo da preparare! La ricetta della tartare di avocado e salmone affumicato è davvero semplicissima da realizzare e molto bella da vedere. Questo piatto è perfetto da utilizzare come antipasto leggero e gustoso o come piatto unico per una cena o un pranzo light. L’avocado,...

Involtini di petto di pollo

Involtini di petto di pollo ripieni di pancetta e provola: un secondo rapido e gustoso Gli involtini di pollo ripieni di pancetta sono un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare, che vi permetterà di sorprendere i commensali con leggerezza e gusto. Per preparare gli involtini di petto di pollo ripieni di pancetta occorrono davvero...

Torta rovesciata all’arancia

Torta rovesciata all’arancia: una torta leggera e golosa per tutti i giorni La ricetta della torta rovesciata arancia e cannella nasce in una di quelle fredde giornate invernali in cui si ha voglia di qualcosa di dolce e non si ha nessuna voglia di uscire a comprare ingredienti o pasticcini. Il bello di questa ricetta...

Carne alla pizzaiola

Carne alla pizzaiola: una ricetta classica per un secondo rapido e gustoso La carne alla pizzaiola è un piatto molto semplice e gustosa da preparare, perfetto per tutte le occasioni! Nonostante questa ricetta sia oggi diffusa in tutta Italia, la sua origine è da ricercare, come per la carne alla genovese, nella tradizione gastronomica Napoletana....