tiramisù alle fragole

tiramisù alle fragole

Tiramisù alle fragole: freschezza e cremosità a portata di cucchiaino! Che meraviglia il tiramisù alle fragole! Un dolce squisito e molto semplice da preparare, perfetto per la stagione estiva! Continuamente rivisitato da illustri pasticcieri e non, il tiramisù rimane una delle preparazioni più diffuse nelle nostre cucine. La ricetta del tiramisù alle fregole è una …

bastoncini di salmone

Bastoncini di salmone

bastoncini di salmone: i bastoncini di pesce fatti in casa più facili e veloci del mondo! I bastoncini di salmone, semplicissimi da realizzare, sono una rivisitazione dei classici bastoncini di merluzzo che troviamo nel banco dei surgelati: in pochissimi minuti vi assicurerete un risultato eccellente e 100% homemade! Il trancio di salmone fresco, molto semplice …

Torta di rose

Torta di rose: soffici brioches belle e buone! La torta di rose è una vera delizia: perfetta per la colazione o la merenda, è il tipico dessert adatto per iniziare al meglio la giornata, o concluderla con un po’ di dolcezza! Non conosco bene le origini di questa ricetta, tuttavia nella mia famiglia è molto …

gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca

Gnocchi di zucca: un primo piatto autunnale semplice e buonissimo! Gli gnocchi di zucca sono un piatto perfetto per esaltare al meglio le qualità di questo buonissimo vegetale, tipico della stagione autunnale. L’inconfondibile sapore della zucca si associa in maniera eccellente sia a piatti dolci che salati. La sua versatilità in cucina è inoltre data …

pizza in teglia rapida

Pizza in teglia rapida

Pizza in teglia rapida, il modo più semplice di fare la pizza in casa! La pizza è forse il piatto più importante nella tradizione gastronomica italiana. Ogni regione ha il proprio impasto tipico, con metodi di realizzazione e tempi di lievitazione differenti. Con questa ricetta per la pizza in teglia rapida potrete ottenere un’ottima pizza …

carpaccio di tonno e salmone

Carpaccio di tonno e salmone

Carpaccio di Tonno e salmone con menta e pepe rosa Il carpaccio di tonno e salmone è un antipasto squisito, ottimo da gustare e semplicissimo da preparare! Grazie all’aiuto del vostro pescivendolo di fiducia in poche e semplici mosse vi assicurerete un piatto fresco e delicato. Il carpaccio è perfetto come pietanza di apertura per …

vellutata di zucca

Vellutata di zucca

Vellutata di Zucca: la ricetta dell’autunno! Con l’arrivo dei primi freddi non c’è niente di meglio che una bella vellutata calda e cremosa per godersi a pieno il relax casalingo: un piatto leggero e semplicissimo da realizzare, saporito e nutriente, che può essere modificato in base ai vostri gusti e alle vostre esigenze. La vellutata …

lingue di gatto

Lingue di gatto

Lingue di gatto per riciclare gli albumi avanzati in modo facile e gustoso! Le lingue di gatto sono un classico della pasticceria italiana: biscotti dal gusto inconfondibile, sono perfetti da accompagnare ad una crema pasticciera, a uno zabaione fresco o ad un’ottima cioccolata fumante! Preparare le lingue di gatto è davvero semplice, e soprattutto vi permetterà …

ragù di pesce

Ragù di pesce

Spaghetti con ragù di pesce: un primo facile e veloce Preparare un piatto di pesce per molti potrebbe sembrare un’impresa ardua: c’è da eviscerare, spinare, squamare.. niente di più falso! Con questa ricetta degli spaghetti al ragù di pesce riuscirete ad ottenere il massimo risultato con il minimo sforzo! Gli spaghetti di mare si prestano …

torta allo yogurt

Torta allo yogurt

Torta allo yogurt: un modo leggero e goloso per iniziare la giornata! La torta allo yogurt è una ricetta semplicissima, perfetta per la colazione o la merenda. Questo dolce è morbido e leggero grazie all’assenza di burro. Sbizzarritevi con la fantasia e modificate la preparazione base a vostro piacimento! Preparare questa torta è davvero facilissimo, …

peperoni ripieni vegetariani

Peperoni ripieni vegetariani

Peperoni ripieni vegetariani: la rivisitazione vegetariana perfetta dei peperoni ripieni I peperoni ripieni di patate sono davvero squisiti, e sono il modo perfetto per reinterpretare in chiave vegetariana un classico della gastronomia italiana come i peperoni ripieni. Solitamente i peperoni ripieni si preparano con un ripieno a base di carne tritata e mollica di pane …

ravioli di zucca

Ravioli di zucca

Ravioli zucca e gorgonzola: facilissimi e perfetti per l’autunnno! La ricetta di questi ravioli di zucca e davvero facile e gustosa, perfetta per la stagione autunnale. In questo periodo infatti i banchi di mercati e supermercati sono pieni di tutte le tipologie di zucca, la vera regina di ottobre. Preparare questi ravioli è semplice e …

spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca

Spaghetti alla puttanesca: un primo piatto rapidissimo salva cena! Gli spaghetti alla puttanesca sono un classico della gastronomia napoletana. Ingredienti semplici e facilmente reperibili rendono questo piatto perfetto per i momenti in cui non avete voglia di spendere troppo tempo ai fornelli. La ricetta classica della puttanesca prevede pochi ingredienti molto comuni, che sicuramente non …

cheesecake alla zucca

Marmellata di zucca

La marmellata di zucca: l’insolita marmellata per piatti dolci e salati Preparare la marmellata di zucca è davvero semplice e soddisfacente. Con pochi ingredienti naturali vi assicurerete una confettura davvero squisita, perfetta da inserire in ricette sia dolci che salate. La marmellata di zucca, può essere usata in molti piatti dolci come la gustosa cheesecake alla …

lasagna alla zucca

Lasagna alla zucca

Lasagna alla zucca: una lasagna insolita perfetta per l’autunno! La lasagna alla zucca è un primo piatto semplice ma molto gustoso, perfetto per i vostri menù di halloween o per le vostre domeniche autunnali. Come abbiamo già scritto tante volte, ottobre è il mese della zucca. Questo versatile ortaggio, ricchissimo di proprietà nutritive, si presta davvero …

capocollo di maiale in agrodolce

Capocollo di maiale in agrodolce

Capocollo di maiale in agrodolce: un secondo sfizioso e facilissimo da preparare! Il capocollo di maiale in agrodolce è un secondo piatto davvero interessante per chi ama i contrasti di sapori e non si accontenta dei classici bocconcini di carne fritti e laccati di salsa. Realizzare questo piatto è davvero semplice, perchè si compone di …

pasta frolla

Pasta frolla

Pasta frolla: come realizzarla in modo perfetto La pasta frolla è una delle preparazioni di base più usate in pasticceria: grazie ad essa potrete preparare crostate e biscotti e dare vita a tutte le vostre dolci idee. Realizzare questo impasto è davvero semplicissimo: data la presenza del burro l’impasto non deve essere molto lavorato: dosando bene …

crostata crema e nutella

Crostata crema e nutella

Crostata crema e nutella: un dessert super goloso per grandi e piccini La crostata crema e nutella è una vera delizia che farà innamorare grandi e piccini. Una torta semplicissima da fare ma con un gusto unico, delicato e cremoso: è davvero irresistibile!  Da decenni ormai la nutella è diventata un ingrediente diffusissimo nelle preparazioni dolci: …

cotolette di melanzane

Cotolette di melanzane

Cotolette di melanzane: un piatto versatile per tutte le occasioni Le cotolette di melanzane sono un piatto davvero gustoso e super semplice da preparare. Seguendo qualche piccolo accorgimento in pochi minuti vi assicurerete un risultato perfetto, da leccarsi i baffi. Le cotolette di melanzane sono una ricetta di origine meridionale, oggi diffuso in tutta Italia, …

bocconcini di pollo al melograno

Bocconcini di pollo al melograno

Bocconcini di pollo al melograno: una alternativa sfiziosa per il petto di pollo Questi bocconcini di pollo al melograno sono un piatto facile e super rapido da preparare. Si tratta di un’ottima alternativa ai soliti bocconcini di pollo al limone o al vino bianco. Il melograno, con il suo sapore aspro e dolce allo stesso …

vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola

Vellutata di carote viola e patate con champignon saltati in padella Questa vellutata di carote viola è un vero incanto per il palato e per gli occhi. Le carote viola donano infatti un particolare colore che attirerà lo sguardo di tutti i commensali. Le carote esistono in natura in una molteplicità di colori e girano …

calamari ripieni in padella

Calamari ripieni in padella

Calamari ripieni in padella con sugo di pomodorini: facilissimi e gustosi! La ricetta dei calamari ripieni in padella è un classico della cucina italiana: specialmente nelle città marinare. Proprio dalla grande diffusione di questo piatto dipendono le numerose varianti per preparare i calamari ripieni. Nonostante la diversità degli ingredienti che compongono il ripieno, il procedimento …

polpette di zucca

Polpette di zucca

Polpette di zucca con cuore filante: una ricetta vegetariana super gustosa! Manca poco ad halloween, una festa che rappresenta un ottimo espediente per celebrare la versatilità della zucca! Oggi scopriremo come preparare le polpette di zucca, davvero gustose e sopratutto facilissime da preparare! Esistono moltissime varietà di zucca: per la realizzazione di queste polpette consiglio …

torta sacher con marmellata di zucca

Torta sacher con marmellata di zucca

Torta sacher con marmellata di zucca: una ricetta insolita per un classico della pasticceria! La torta sacher con marmellata di zucca è davvero particolare e gustosa: rispetto alla versione classica la marmellata di zucca la rende più complessa e meno dolce. La torta sacher, come tutti sanno, è un classico della pasticceria austriaca: originaria di …

canederli al sugo

Canederli al sugo

Canederli al sugo: una ricetta tradizionale in salsa mediterranea! I canederli sono un buonissimo piatto tipico del Trentino Alto Adige e della cucina tirolese in generale. I canederli al sugo non sono molto classici, ma sono davvero buoni; inoltre sono un ottimo espediente per svuotare il frigo e consumare il pane raffermo. Se preferite potete …

torta salata con albumi

Torta salata con albumi

Torta salata con albumi: un modo gustoso per riciclare gli albumi avanzati La ricetta di oggi, la torta salata preparata con soli albumi, è un ottimo modo per riciclare gli albumi avanzati da qualche preparazione dolce. Molte creme, come ad esempio la crema pasticcera,necessitano infatti di molti tuorli. Con questa ricetta si potranno riciclare 5 …

torta kinder delice

Torta kinder delice

Torta kinder delice: un dolce perfetto per tutte le occasioni! La torta Kinder delice è davvero golosa, perfetta da preparare per un compleanno o un’occasione speciale. Grazie alle diverse consistenze di cioccolato e alla freschezza della panna montata, questo dessert regala sapori diversi ad ogni assaggio. Ispirata alla celebre brioche della ferrero, la torta kinder …

brioche con marmellata

Brioche con marmellata

Brioche con marmellata di zucca, una gustosa alternativa alle solite brioches! La brioche con marmellata è un dolce davvero perfetto per le vostre colazioni o merende: la morbidezza dell’impasto e l’aromaticità del ripieno vi regaleranno un gusto davvero eccezionale. Questo dolce si abbina perfettamente all’autunno: come diciamo sempre, la regina di questa stagione è infatti …

polipo con crema di patate viola

Polipo con crema di patate viola

Polipo con crema di patate viola: come realizzarlo alla perfezione La ricetta del polipo con crema di patate viola è veramente speciale: una rivisitazione del classico polipo e patate davvero particolare che sorprenderà i vostri commensali per bellezza e gusto. La preparazione di questo piatto è un po’ più complessa del solito, perchè gli elementi …

pizza napoletana nel forno di casa

Pizza napoletana nel forno di casa

Fare la pizza napoletana in casa è possibile, ecco come! Da qualche tempo ho scoperto una nuova ricetta che, sono sicura, entrerà subito nei vostri cuori: la pizza napoletana cotta nel forno di casa con il metodo combo; una vera rivoluzione per la pizza casalinga! Non sempre si puà andare in pizzeria, e spesso nelle …

pasta e patate al forno

Pasta e patate al forno

Pasta e patate al forno con salsiccia e provola affumicata: un timballo davvero irresistibile! La pasta e patate al forno è un piatto classico della cucina italiana, che rispecchia appieno la tradizionale cucina povera dei nostri nonni. Pochi e semplici ingredienti per piatti super gustosi, che possono essere modificati in base a quello che abbiamo …

melanzane in pastella

Melanzane in pastella

Bastoncini di melanzane in pastella con miele: un goloso e semplice antipasto veg La ricetta di oggi, i bastoncini di melanzane in pastella, mi è venuta in mente dopo aver assaggiato un piatto simile in un ristorante spagnolo che amo molto, il Bar Raval a Berlino. Uno splendido locale a Kreuzberg di proprietà dell’attore Daniel …

ravioli di melanzane

Ravioli di melanzane

Ravioli di melanzane con pomodoro e ricotta salata: una versione insolita della pasta alla norma I ravioli di melanzane sono la mia reinterpretazione della classica pasta alla norma. In questa ricetta troviamo infatti tutti gli ingredienti che caratterizzano la famosa ricetta siciliana: melanzane, sugo di pomodoro e ricotta salata. Io adoro le melanzane, e cerco …

gnocchi con zucchine burrata e pancetta

Gnocchi con zucchine, burrata e pancetta

Gnocchi con zucchine, burrata e pancetta: un piatto semplice ed elegante! Che cosa c’è di più tradizionale degli gnocchi? La pasta fresca italiana per eccellenza che, con il suo morbido impasto a base di patate e farina, si presta a mille diverse varianti. La ricetta che propongo in questo post, gli gnocchi con zucchine, burrata …

creme caramel

Creme caramel

Creme caramel: un dolce al cucchiaio tradizionale fresco e leggero Il creme caramel è uno dei miei dolci preferiti: fresco, cremoso.. impossibile resistergli! Nonostante il nome sia francese, questo famoso budino è un dolce originario del Portogallo; proprio per questo nel nostro paese era precedentemente chiamato “latte alla portoghese”. Dolce diffusissimo nei ristoranti di tutto …

fiori di zucca ripieni e fritti

Fiori di zucca ripieni e fritti

Fiori di zucca ripieni e fritti: i segreti per dei fiori perfetti! I fiori di zucca ripieni e fritti sono uno degli antipasti più classici della cucina italiana: ogni regione ha la sua variante, una più buona dell’altra. I fiori di zucca infatti sono molto diffusi nel nostro territorio e sono i protagonisti di diversi …

pollo fritto ripieno

Pollo fritto ripieno

Petto di pollo fritto e ripieno di prosciutto e formaggio: super croccante, super goloso! Il pollo fritto è davvero una delizia che piace a tutti, grandi e piccini: con questa video ricetta preparare un pollo fritto ripieno super croccante come quello dei fast food sarà davvero un gioco da ragazzi. Nonostante il pollo è buono …

involtini di alici

Involtini di alici

Involtini di alici in crosta di pistacchi: un antipasto di pesce semplice e veloce Gli involtini di alici sono uno sfizioso finger food con cui sorprenderete i vostri ospiti più esigenti. Gli involtini di sarde o di alici sono un piatto classico nella cucina italiana, che può essere realizzato in diverse varianti e con diversi ingredienti. …

tortini di alici

Tortini di alici

Tortini di alici facili e veloci I tortini di alici sono un antipasto leggero e goloso, facilissimo da preparare e bellissimo da presentare. Questi tortini sono un classico antipasto di pesce: ogni regione ha il proprio ripieno tradizionale e il proprio modo di prepararli. La ricetta dei tortini di alici che vi propongo è davvero …

polpette di pesce spada

Polpette di pesce spada

Polpette di pesce spada agli agrumi: una ricetta sfiziosa per un ingrediente classico Le polpette di pesce spada sono un antipasto perfetto, versatile e veramente gustoso. Queste polpettine di pesce agli agrumi sono un piatto profumatissimo è sono ideali come antipasto, da utilizzare nelle vostre cene di mare o come spuntino nelle calde giornate estive. …

Pasta bignè

Pasta bignè

Pasta bignè o pasta choux: la base perfetta per migliaia di dolci! La pasta bignè o pasta choux è una delle preparazioni di base della cucina internazionale, impiegata in moltissime ricette dolci o salate. Nonostante in molti pensino che realizzare i bignè a casa possa essere complicato, in realtà non è così difficile. Rispetto ad …

profiteroles al cioccolato

profiteroles al cioccolato

Profiteroles al cioccolato: un dessert da pasticceria facile da fare in casa! I profiteroles, chiamati anche profitterol o profiterole, sono uno dei dolci più golosi e succulenti, che fa innamorare grandi e piccini da generazioni. Spesso compriamo questo dolce già fatto in pasticceria.. ma che soddisfazione prepararlo tutto in casa!  Nonostante possa sembrare un dolce …

calamarata con crema di broccoli

Calamarata con crema di broccoli

La ricetta per una classica calamarata con una ricca base di crema di broccoli La calamarata con crema di broccoli è un primo piatto insolito e gustoso da inserire nei vostri menù di pesce. La calamarata è uno dei primi piatti di pesce più diffusi nel sud Italia, tanto che esiste un formato di pasta …

muffin alla zucca

Muffin di zucca

Muffin di zucca con cuore di cioccolato fondente: un modo semplice e goloso di usare la zucca La ricetta di questi muffin alla zucca è davvero facilissima da realizzare; in pochi minuti preparerete dei dolcetti super golosi, leggeri e particolari. Abbiamo più volte sottolineato come la versatilità della zucca permetta di dare sfogo alla propria …

pesto di rucola

Pesto di rucola

Pesto di rucola facile e veloce: una ricetta salva cena Il pesto di rucola è un’alternativa rapida e gustosa al classico pesto di basilico, perfetto come condimento per un primo piatto da preparare velocemente senza rinunciare alla golosità. Per preparare il pesto di rucola occorrono solo pochi minuti; il tempo di cuocere la pasta e …

lasagna ai funghi

Lasagna bianca ai funghi

Lasagna bianca ai funghi porcini e mozzarella di bufala: un timballo molto speciale! Quanto ci piacciono le lasagne? Classiche o innovative, bianche o rosse, sono sempre tra i migliori confort food in assoluto! La lasagna ai funghi è ormai diventata un vero e proprio classico tra le lasagne bianche, grazie alla facilità e alla versatilità …

crostata crema e amarene

Crostata crema e amarene

Crostata crema e amarene o torta pasticciotto: un dolce facile e super goloso! La crostata crema e amarene o torta pasticciotto è davvero deliziosa: la delicatezza della crema e il gusto intenso delle amarene si sposano alla perfezione, regalandovi un dessert perfetto per ogni occasione. L’abbinamento crema e amarene è molto usato in pasticceria, lo …

orata al cartoccio

Orata al cartoccio

Orata al cartoccio con crosta di patate: un secondo di pesce facile e leggero Oggi prepariamo una ricetta semplice ma davvero deliziosa: l’orata al cartoccio con crosta di patate.  Questo piatto è molto diffuso nella cucina italiana: la cottura al cartoccio infatti è perfetta per esaltare tutti i sapori del pesce e per mantenere la …

torta rustica broccoli e patate

Torta salata broccoli e patate

Torta salata broccoli e patate: un rustico salva cena leggero e sfizioso Questa torta salata con broccoli, patate e semi di papavero è un piatto autunnale leggero e salutare, perfetto come antipasto o piatto unico. Tutti gli ingredienti usati in questa torta salata infatti sono ricchi di proprietà naturali e sono molto versatili, adatti a …

bocconcini di pollo agli agrumi

bocconcini di pollo agli agrumi

Bocconcini di petto di pollo agli agrumi: una ricetta sana e gustosa per tutti i giorni! I bocconcini di pollo agli agrumi sono un secondo piatto versatile e sfizioso, facile da preparare e utile nel caso in cui si ha poco tempo a disposizione. Si tratta di una ricetta decisamente leggera: il petto di pollo …

torta danubio

Torta danubio

Torta danubio con cuore di cioccolato: una brioche soffice e golosa per tutte le occasioni! Ho scoperto la fantastica torta danubio solo recentemente, e dopo averla assaggiata la prima volta non ho potuto più farne a meno! Queste soffici palline di pasta brioches sono una vera e propria delizia, comunque decidiate di riempirle: nutella, cioccolato …

torta salata di sfoglia e patate

Torta salata di sfoglia e patate

Torta salata pasta sfoglia e patate: un rustico semplice e gustoso La ricetta di questa torta di sfoglia e patate mi è venuta in mente in una di quelle giornate in cui si ha voglia di qualcosa di goloso senza avere nulla in frigo: con pochi passaggi vi assicurerete una torta rustica bella, gustosa e …

gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta con pesto di asparagi, burrata e pancetta: una ricetta golosa e particolare Gli gnocchi di ricotta con pesto di asparagi, burrata e pancetta croccante sono un primo piatto gustoso, insolito e davvero semplice da preparare. Maggio e giugno sono i mesi migliori per gustare gli asparagi. La primavera è il periodo di …

torta rovesciata all arancia

Torta rovesciata all’arancia

Torta rovesciata all’arancia: una torta leggera e golosa per tutti i giorni La ricetta della torta rovesciata arancia e cannella nasce in una di quelle fredde giornate invernali in cui si ha voglia di qualcosa di dolce e non si ha nessuna voglia di uscire a comprare ingredienti o pasticcini. Il bello di questa ricetta …

involtini di pollo

Involtini di petto di pollo

Involtini di petto di pollo ripieni di pancetta e provola: un secondo rapido e gustoso Gli involtini di pollo ripieni di pancetta sono un secondo piatto sfizioso e facilissimo da preparare, che vi permetterà di sorprendere i commensali con leggerezza e gusto. Per preparare gli involtini di petto di pollo ripieni di pancetta occorrono davvero …

tartare di avocado

tartare di avocado

Tartare di avocado e salmone affumicato: un antipasto light e facilissimo da preparare! La ricetta della tartare di avocado e salmone affumicato è davvero semplicissima da realizzare e molto bella da vedere. Questo piatto è perfetto da utilizzare come antipasto leggero e gustoso o come piatto unico per una cena o un pranzo light. L’avocado, …

tortini freddi al cioccolato

Tortini freddi al cioccolato

Tortini freddi al cioccolato con composta di arance e cannella Questi tortini di cioccolato con composta di arance e cannella sono davvero squisiti: dopo il primo assaggio non potrete più farne a meno! La ricetta ricorda un po’ quella della cheesecake al cioccolato; anche questa preparazione infatti non necessita di cottura. Inoltre la base dei …

risotto salmone e primosale

Risotto salmone e primosale

Risotto salmone affumicato e primosale: un risotto insolito e super saporito! La ricetta di questo risotto con salmone affumicato e primosale è decisamente insolita ma molto golosa! Entrambi gli ingredienti infatti sono noti per il loro gusto marcato e la loro salinità, due caratteristiche che rendono questo risotto saporito e bilanciato. Il salmone affumicato non …

Risotto triglia e burrata

Risotto triglia e burrata

Risotto con triglia scottata e burrata di bufala: un’esplosione di sapori! Questo risotto con triglia e burrata è davvero gustoso e delicato allo stesso tempo. Si tratta di un piatto dai sapori tipicamente mediterranei, che unisce due elementi tipici della tradizione gastronomica del Sud Italia. La triglia, pesce azzurro dal gusto intenso e delicato, e …

zuppa ceci e vongole

Zuppa ceci e vongole

Zuppa di ceci con vongole e seppioline: un piatto di pesce leggero e super gustoso! Avete voglia di vongole ma non volete preparare le solite linguine? Allora questo è il post che fa per voi! La zuppa di ceci, vongole e seppioline infatti è un piatto di pesce insolito e molto goloso, salutare e semplice da …

spiedini di seppie

Spiedini di seppie

Spiedini di seppie con salsa fredda ai piselli: un modo insolito di servire un abbinamento classico! Questi spiedini di seppie con salsa fredda di piselli sono davvero perfetti per le calde giornate estive o come sfiziosa alternativa alle classiche zuppe per i vostri menù di pesce. Si tratta di un piatto davvero versatile, che si …

lasagna al pesto

Lasagna al pesto

Lasagna al pesto di basilico: la pasta al forno bianca più gustosa d’Italia! Le lasagne al pesto sono un piatto molto ricco e gustoso, che riesce a combinare la freschezza del pesto e la corposità della pasta all’uovo. Si tratta di una lasagna molto più semplice e rapida da preparare rispetto a quelle classiche, anche …

pizza in teglia romana

Pizza in teglia romana

Pizza in teglia romana a lunga lievitazione: i segreti per teglie perfette! La pizza in teglia romana per me è la pizza per eccellenza. La croccantezza della base e la morbidezza dell’impasto, la sperimentazione con condimenti diversi, la possibilità di mangiare tanti e tanti pezzi.. Insomma una delizia! Da qualche tempo preparare la pizza in …